ATTENTION Livraison suspendue jusqu'au 19 Nov.

L’e-boutique officielle

Contactez-nous
Panier (0)

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez les CGU, la présence de cookies et leur utilisation

J´accepte Plus d´informations
close

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité des données (mise à jour le : 13/06/2018)

 

La société Pellenc attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée. Cette politique de confidentialité décrit comment Pellenc, dans le cadre de ses relations commerciales, collecte, utilise et partage les informations recueillies à votre sujet (« données personnelles ») lorsque vous utilisez le site https://store.pellenc.com.
Ces données personnelles sont : toutes informations nous permettant de vous identifier en tant qu’individu (nom, mail, téléphone …).
Nous vous invitons à lire ce document afin de connaitre et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles.

Responsable du traitement :

Vos données sont collectées par : PELLENC S.A.S

Quartier Notre-Dame – Route de Cavaillon

CS 10047 - 84122 Pertuis-cedex-France

Tél : 33 (0)4 90 09 47 00

Fax : 33 (0)4 90 09 64 09

Courriel : pellenc.store@pellenc.com

Capital social : 20 848 320

RCS Avignon : 305 061 186

N°TVA intracommunautaire : FR 16 305 061 186

 

Hébergeur :

OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

http://www.ovh.com

Tél 33 (0) 9 72 10 10 07

Directeur de la publication : Octave KLABA

 

 

Quelles sont ces données personnelles ?

Nous collectons les données suivantes lorsque vous vous enregistrez, ou nous contactez :

  • Nom, prénom et civilité
  • Nom société
  • Date de naissance
  • Code TVA intracommunautaire
  • Adresse postale personnelle ou professionnelle
  • Adresse mail
  • Numéro de téléphone /GSM
  • Catégorie professionnelle
  • Si vous souhaitez recevoir des informations de notre part

Nous collectons les données suivantes lorsque vous utilisez notre site :

  • Informations relatives aux appareils utilisés (adresse IP, logs, identifiants …)
  • Sélection de produits
  • Avis sur les achats
  • Cookies et informations relatives à votre comportement de navigation en ligne (traceurs, données de navigations, mesures d’audience …).
  • Détails de vos achats

 

Pourquoi nous collectons ces données personnelles ?

D’une manière générale, il vous est possible de visiter ce site sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.
Différents fondements légaux nous autorisent à utiliser vos données, et nous les collecterons et les utiliserons dans les situations suivantes :

  • Lorsque l’utilisation de vos données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution d’un contrat ou d’un ensemble contractuel auquel vous êtes parties ou dans le cas de démarches préalables à un contrat.
  • Lorsque l’utilisation de vos données à caractères personnel relève de notre intérêt légitime.
    1. afin de comprendre et améliorer notre produits,
    2. gérer et améliorer nos relations avec vous,
    3. assurer que nos produits soient utilisés conformément à la loi
    4. pour protéger ou défendre nos droits et propriétés, ou ceux d’un tiers,
    5. pour détecter, prévenir la criminalité et la fraude.
  • Lorsque nous devons répondre à une obligation légale ou réglementaire nous concernant
  • Lorsque nous détenons votre consentement

 

A qui sommes nous susceptible de transférer ces données personnelles ?

Les destinataires des données à caractère personnel se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître lesdites données en raison de leurs fonctions. PELLENC S.A.S s'engage à ne pas vendre, louer ou céder les données à caractère personnel de l'utilisateur à des tiers sans leur consentement, sauf, notamment, dans les cas suivants : en application d'une décision judiciaire, administrative, pour se conformer à une législation applicable, pour protéger les droits et les biens de PELLENC S.A.S.

Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Quels sont vos droits sur ces données personnelles ?

Vous disposez des droits suivants :

  • Accéder aux données personnelles que nous détenons
  • Corriger toute donnée personnelle erronée
  • Supprimer vos données personnelles
  • Limiter le traitement de vos données
  • Portabilité des données personelles

Nos procédures de sécurité impliquent que nous puissions demander une preuve de votre identité avant de répondre à vos droits.

Pour faire valoir vos droits, mettre à jour vos données vous pouvez écrire au délégué à la protection des données à l’adresse suivante par courrier à : PELLENC S.A.S Quartier Notre Dame 84120 Pertuis ou par email dpo@pellenc.com.

Pellenc S.A.S s’engage à répondre à votre demande d’accès, de correction, de suppression, de limitation ou toute autre demande complémentaire d’information dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à la réception de votre demande.

Si vous considérez que Pellenc S.A.S ne respecte pas ses obligations au regard de vos données personnelles, vous pouvez adresser une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL, vous pouvez lui adresser une demande par voie électronique au lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Politique relative aux cookies

Nous disposons d’une politique cookies.

Mise à jour de cette Politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité régulièrement. La date de la dernière version est affichée en tête de la présente politique. Ces modifications vous engagent dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.